VCfaz.tv
Agora na TV Hangout Festival 201..
21:00 - 22:00
VT - Cruzeiro x Atlé..
21:00 - 22:00
Quanto mais Idiota M..
20:30 - 22:00
revista eletronica
Modulador RF Sky
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 28 respostas e Visualizações 50694 visitas
Anterior  1, 2, 3  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

diluci em 24/Mai, 10:37       Papel
anos | Mar 2006 | Mensagens: 17 | Santos - SP
  
 


você pode também colocar três divisores na saída rca do receptor da sky, ou seja, um divisor para o video, um para audio direito e o outro para o audio esquerdo. Assim terá duas saídas rca no receptor sky, uma você liga na entrada rca da tv próxima ao receptor e a outra na entrada rca do modulador.
A saída de rf do modulador na entrada rf do extensor;
a saída de rf do extensor na entrada rf do receptor de infravermelho;
Por fim a saída rf do receptor de infravermelho na entrada rf da segunda TV.


Responder com Citação    




CRISPIM em 25/Mai, 8:50       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4443 | Itajaí - SC
  
 


diluci, nesta tua sugestão é caso não tiver Cabo HDMI ligado no SkyHD/TV Digital.
- Se tiver, ligar saída RCA direto no Modulador e funcionando saída RF para Canal 3 ou 4.


Abraços.


Responder com Citação    

superpapir em 25/Mai, 2:20       Papel
anos | Out 2009 | Mensagens: 1 | Carlos Barbosa-RS
  
 


Oi para todos.
Também pode ser usado um Extensor HDMI + IR, não é muito econômico, e não é facil de achar, mais existe.
Ele envia o sinal HDMI pelo cabo de Rede Cat 5e sem perda de sinal.

Abraços.



Responder com Citação    

mari777 em 3/Jun, 8:45       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 


ola boa noite boa noite quero pedir que me ajudem pelo amor de deus tenho sky como ja avia citado comprei um modulador rf e comprei tb um extensor de controle remoto segui todas as dicas do forum mas não consigo instalar sera que não esta faltando mas algum equipamento peço por favor que me ajude não consigo mesmo obrigado desde ja


este é bem parecido com meu aparelho so não tem este dois ultimo
s itens d
e usb e dc in




este é o modulador


e este é o extensor
Sad Sad Laughing


Responder com Citação    

ted em 3/Jun, 8:58       Cobre
anos | Abr 2009 | Mensagens: 200 | Goiânia - GO
Excluído
  
 


Vç vai ligar na saida do aparelho da sky o cabo rca, e entra no modulador, a saida do modulador é RF canal 3, entam essa saida vai no extensor, e depois para Tv, o extensor tem que ter mas de uma saida. ou seja. uma vai para tv 1 e a outra vai para o aparelho que vai ficar na outra tv , e sai um cabo pra ela.

Responder com Citação    

mari777 em 3/Jun, 9:06       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 


ted escreveu
Vç vai ligar na saida do aparelho da sky o cabo rca, e entra no modulador, a saida do modulador é RF canal 3, entam essa saida vai no extensor, e depois para Tv, o extensor tem que ter mas de uma saida. ou seja. uma vai para tv 1 e a outra vai para o aparelho que vai ficar na outra tv , e sai um cabo pra ela.



então ted este são os aparelhos que comprei esta correto ???


Responder com Citação    

CRISPIM em 4/Jun, 6:32       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4443 | Itajaí - SC
  
 


mari777 escreveu
ola boa noite boa noite quero pedir que me ajudem pelo amor de deus tenho sky como ja avia citado comprei um modulador rf e comprei tb um extensor de controle remoto segui todas as dicas do forum mas não consigo instalar sera que não esta faltando mas algum equipamento peço por favor que me ajude não consigo mesmo obrigado desde ja


este é bem parecido com meu aparelho so não tem este dois ultimo
s itens d
e usb e dc in




este é o modulador


e este é o extensor
Sad Sad Laughing




Pelo relato, pode estar com Cabo Coaxial interropido ou Modulador imcompatível com Extenror Remoto.

Mesmas marcas da Proeletronic que testei, funciona perfeito!


Abraços.


Responder com Citação    

Korokovas em 5/Jun, 1:08       Papel
anos | Abr 2006 | Mensagens: 38 | Campinas - SP
  
 


Oi Crispim

Gostaria de uma sugestão do amigo, ja tenho um sinal indo para o ponto escravo pelo canal 3, seria possivel alterar o canal do modulador para outro canal sem ser 3 ou 4 para eu passar mais um sinal de outro deco pelo mesmo sitema? Ou algo que não permita o sinal 3 e 4 não interferirem um no outro?

Obrigado


Responder com Citação    

CRISPIM em 5/Jun, 1:55       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4443 | Itajaí - SC
  
 


Korokovas, uma sugestão ao amigo e bem simples, uso aqui.
Uma Chave A/B - Tenho DTH/Sky ou FTA + Tv a Cabo(ou Tv Local com uso de um Misturador Proeletronic), saindo para todas TV's.




Diferente, deve ser feito com cabos independentes para Canal 3 e 4.



Abraços


Responder com Citação    

pecenog em 23/Ago, 10:37       Papel
anos | Jan 2008 | Mensagens: 7 | São Gabriel - RS
  
 


Também queroi aprender a fazer tal procedimento, mas nao sei. Quanto as imagens do Modulador q ela colocou, parece q os dois são moduladores, faltaria o extensor.

Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3  Próximo

Veja também...




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group