VCfaz.tv
O horário de verão terá início neste domingo, dia 19/10. Veja aqui como ajustar o horário em seu cadastro.
LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 63 respostas e Visualizações 83064 visitas
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Novo TópicoResponder Mensagem

luiz vilarinho em 16/Out, 2:29       Papel
anos | Fev 2010 | Mensagens: 55 | Amarante - PI
  
 


Quero entender uma coisa, o LNBF Triax Sdu "ONE CABLE LNBF-SDU"
Freq.:10.7-11.4Ghz
NF : 0.3 dB

Ele é melhor que o LNBF SHARP DUPLO UNIVERSAL
SHARP BS1R8SN207L
Frequência:10.7 a 12,.75 GHz

Osciladores: 9.75 e 10.6 GHz


Responder com Citação    




joaopaulo em 16/Out, 8:29       Cobre
anos | Abr 2007 | Mensagens: 471 | Governador Celso Ramos - SC
  
 


Luiz, vc consegue ligar 5 receptores no sharp utilizando só divisores e cabo? Não!
SDU. sistema de distribuição unificado, é pra esse propósito. Multiponto. Mas funciona só de 10.7 a 11.7 GHz.
Já o universal, abrange toda faixa. 10.7 a 12.7 GHz. Porém, só é possível ligar um receptor a cada saída. Tambem possível "ligar" dezenas de receptores a um lnbf duplo através de um sistema chamado SMU, que utiliza chaves para comutação entre V e H.
O sinal nos universais tem mais intensidade que nos SDU, mas para saber qual é melhor, vc tem de levar em consideração as necessidades e possibilidades da instalação.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27/Out, 8:57       Prata
anos | Dez 2006 | Mensagens: 642 | Magé - RJ
  
 


Ola

Ontem pela primeira vez eu Coloquei um decodificador HD da SKY para trabalhar com LNBF Telesystem Universal.

No menu do aparelho tem a escolha de LNBF e SDU e só mudar isso e o aparelho funciona conforme o LNBF. Se a pessoa vai usar um ponto só não vejo o porque dessa confusão com esse LNBF SDU pelo menos aqui no Rio Esta sendo assim.

Fiz muito rapido e não deu tempo de fazer um vidio do menu senão eu ia acabar com essa duvida que tudo é o tecnico da SKY que faz e nos somos muito mais que isso somos Satentusiasta.

Um abração.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27/Out, 9:20       Prata
anos | Dez 2006 | Mensagens: 642 | Magé - RJ
  
 


Para fazer a configurar do LNBF aperte menu vá configuração e controle do pais configuração de sistema SATELITE e ANTENAS depois repetir configuração SATELIE presione a tecla DASH no controle e coloque a CIDADE que se encontra e continuar e continuar de novo aparece LNBF SDU e LNBF universal ai muda para o que você tem na sua antena se for SDU escolha sdu onde for universal escolha universal esta pronta a configuração.
Era essa a resposte que eu tentei varias vezes.

Obrigado.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Veja também...
BIS transmite série da banda Foo Fighters com exclusividade
SKY lança banda larga em Feira de Santana
Combo Fala + Joga recebe a banda Aliados nesta segunda
GVT mantém liderança em velocidade média de banda larga
Combo Fala + Joga entrevista a banda Vitrolla 70 na Playtv




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Porta Curtas
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo / GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group