Vcfaz.tv
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 63 respostas e Visualizações 106754 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


luiz vilarinho em 16 Out 2011 - 15:29       
anos | Fev 2010 | Mensagens: 59 | Amarante - PI
  
 


Quero entender uma coisa, o LNBF Triax Sdu "ONE CABLE LNBF-SDU"
Freq.:10.7-11.4Ghz
NF : 0.3 dB

Ele é melhor que o LNBF SHARP DUPLO UNIVERSAL
SHARP BS1R8SN207L
Frequência:10.7 a 12,.75 GHz

Osciladores: 9.75 e 10.6 GHz


Responder com Citação    




joaopaulo em 16 Out 2011 - 21:29       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 472 | Governador Celso Ramos - SC
  
 


Luiz, vc consegue ligar 5 receptores no sharp utilizando só divisores e cabo? Não!
SDU. sistema de distribuição unificado, é pra esse propósito. Multiponto. Mas funciona só de 10.7 a 11.7 GHz.
Já o universal, abrange toda faixa. 10.7 a 12.7 GHz. Porém, só é possível ligar um receptor a cada saída. Tambem possível "ligar" dezenas de receptores a um lnbf duplo através de um sistema chamado SMU, que utiliza chaves para comutação entre V e H.
O sinal nos universais tem mais intensidade que nos SDU, mas para saber qual é melhor, vc tem de levar em consideração as necessidades e possibilidades da instalação.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27 Out 2011 - 9:57       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 665 | Magé - RJ
  
 


Ola

Ontem pela primeira vez eu Coloquei um decodificador HD da SKY para trabalhar com LNBF Telesystem Universal.

No menu do aparelho tem a escolha de LNBF e SDU e só mudar isso e o aparelho funciona conforme o LNBF. Se a pessoa vai usar um ponto só não vejo o porque dessa confusão com esse LNBF SDU pelo menos aqui no Rio Esta sendo assim.

Fiz muito rapido e não deu tempo de fazer um vidio do menu senão eu ia acabar com essa duvida que tudo é o tecnico da SKY que faz e nos somos muito mais que isso somos Satentusiasta.

Um abração.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27 Out 2011 - 10:20       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 665 | Magé - RJ
  
 


Para fazer a configurar do LNBF aperte menu vá configuração e controle do pais configuração de sistema SATELITE e ANTENAS depois repetir configuração SATELIE presione a tecla DASH no controle e coloque a CIDADE que se encontra e continuar e continuar de novo aparece LNBF SDU e LNBF universal ai muda para o que você tem na sua antena se for SDU escolha sdu onde for universal escolha universal esta pronta a configuração.
Era essa a resposte que eu tentei varias vezes.

Obrigado.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group