VCfaz.tv
Agora na TV
City Hall - Conspira..
11:10 - 13:15
Desafio em Dose Dupl..
12:10 - 13:00
Friends
12:30 - 12:55
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 63 respostas e Visualizações 90730 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

luiz vilarinho em 16 Out 2011 - 13:29       
anos | Fev 2010 | Mensagens: 55 | Amarante - PI
  
 


Quero entender uma coisa, o LNBF Triax Sdu "ONE CABLE LNBF-SDU"
Freq.:10.7-11.4Ghz
NF : 0.3 dB

Ele é melhor que o LNBF SHARP DUPLO UNIVERSAL
SHARP BS1R8SN207L
Frequência:10.7 a 12,.75 GHz

Osciladores: 9.75 e 10.6 GHz


Responder com Citação    




joaopaulo em 16 Out 2011 - 19:29       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 475 | Governador Celso Ramos - SC
  
 


Luiz, vc consegue ligar 5 receptores no sharp utilizando só divisores e cabo? Não!
SDU. sistema de distribuição unificado, é pra esse propósito. Multiponto. Mas funciona só de 10.7 a 11.7 GHz.
Já o universal, abrange toda faixa. 10.7 a 12.7 GHz. Porém, só é possível ligar um receptor a cada saída. Tambem possível "ligar" dezenas de receptores a um lnbf duplo através de um sistema chamado SMU, que utiliza chaves para comutação entre V e H.
O sinal nos universais tem mais intensidade que nos SDU, mas para saber qual é melhor, vc tem de levar em consideração as necessidades e possibilidades da instalação.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27 Out 2011 - 7:57       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 651 | Magé - RJ
  
 


Ola

Ontem pela primeira vez eu Coloquei um decodificador HD da SKY para trabalhar com LNBF Telesystem Universal.

No menu do aparelho tem a escolha de LNBF e SDU e só mudar isso e o aparelho funciona conforme o LNBF. Se a pessoa vai usar um ponto só não vejo o porque dessa confusão com esse LNBF SDU pelo menos aqui no Rio Esta sendo assim.

Fiz muito rapido e não deu tempo de fazer um vidio do menu senão eu ia acabar com essa duvida que tudo é o tecnico da SKY que faz e nos somos muito mais que isso somos Satentusiasta.

Um abração.


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 27 Out 2011 - 8:20       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 651 | Magé - RJ
  
 


Para fazer a configurar do LNBF aperte menu vá configuração e controle do pais configuração de sistema SATELITE e ANTENAS depois repetir configuração SATELIE presione a tecla DASH no controle e coloque a CIDADE que se encontra e continuar e continuar de novo aparece LNBF SDU e LNBF universal ai muda para o que você tem na sua antena se for SDU escolha sdu onde for universal escolha universal esta pronta a configuração.
Era essa a resposte que eu tentei varias vezes.

Obrigado.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Veja também...
Eurochannel exibe especial da banda Daft Punk
Sucesso da década de 70, canal Bis transmite ao vivo show da banda América
Bis transmite show da banda inglesa Temples ao vivo
Banda Larga da SKY chega a Formosa
Sky oferece banda larga na Stock Car em Goiânia




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group