Vcfaz.tv
Agora na TV Hancock
15:20 - 17:00
Tempo Final
15:55 - 16:35
Low Winter Sun
16:15 - 17:00
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
LNBF Multiponto X Chave Automática X Sinal Digital x Divisor
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 252 respostas e Visualizações 221987 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  Próximo


waltersandes em 27 Jun 2012 - 15:50       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1118 | São Paulo - SP
  
 


E então pessoal, qual é a solução??? Como ligar 2 ou mais receptores digitais na mesma antena, usando LNBF Multiponto, sem congelar a imagem dos receptores quando ligados???

Se existe um LNBF 4 saídas, por favor, digam onde existe, porque este de 2 Saídas não está resolvendo o problema por completo. Quem quer ligar mais de 2 receptores como é que faz??? Ou não faz???

Grato,
Walter Sandes


Responder com Citação    




CRISPIM em 27 Jun 2012 - 16:14       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6185 | Itajaí - SC
  
 


Até hoje que não tem dado problema é usar um LNBF Dupla Saída em polaridades V e H e ligar via Multiswitch ou outro modo.



Exemplo acima com LNBF DUPLA ALIMENTAÇÃO V e H - BANDA C.


LNBF de 04 saídas existe.



Abs.


Responder com Citação    

znpn em 27 Jun 2012 - 17:25       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 240 | Duque de Caxias - RJ
  
 


waltersandes escreveu
E então pessoal, qual é a solução??? Como ligar 2 ou mais receptores digitais na mesma antena, usando LNBF Multiponto, sem congelar a imagem dos receptores quando ligados???

Se existe um LNBF 4 saídas, por favor, digam onde existe, porque este de 2 Saídas não está resolvendo o problema por completo. Quem quer ligar mais de 2 receptores como é que faz??? Ou não faz???

Grato,
Walter Sandes


No aliexpress tem o lnbf banda c de 4 saidas



Uploaded with ImageShack.us


Responder com Citação    

waltersandes em 28 Jun 2012 - 9:14       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1118 | São Paulo - SP
  
 


znpn, rapaz, muito obrigado pela sua mensagem. Só você mesmo para me mostrar uma LUZ no fim do túnel.

Essa solução acima, do CRISPIM, me parece coisa da idade média.

Eu jamais iria colocar um LNBF deste, eu que prefiro sempre os LNBF Multiponto, 1 saída ou 4 saídas diretas, sem "emendas"... Ha ha ha ha ha ha!!!

Muito obrigado caro colega, znpn. Vale mesmo!!!

Abs,
Walter Sandes


Responder com Citação    

waltersandes em 28 Jun 2012 - 20:42       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1118 | São Paulo - SP
  
 


znpn escreveu
No aliexpress tem o lnbf banda c de 4 saidas



Uploaded with ImageShack.us


Caro colega znpn, eu visitei o site que você indicou e fiquei impressionado.
Não entendo por que aqui no Brasil, Greatek e Gardiner não vendem um LNBF Banda C multiponto com 4 saídas?? Vou questionar a Greatek sobre isso.

E lá fora, os preços não estão altos, pelo contrário.
Finalmente é a solução para quem quer ligar mais de um receptor digital ou analógico juntos, sem travamento do sinal digital de uma forma prática.
Agradeço ao colega pela indicação do site. Obrigado.
Você salvou a minha instalação em Banda C.
Agora sim estou vendo uma solução definitiva, sem emendas ou rasuras... hahaha!!!

Abs,
Walter Sandes


Responder com Citação    

Lucasfrade em 25 Jul 2012 - 21:43       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3471 | Taubaté - SP
  
 


Minha antena do C2 com LNB Multiponto está ligada num divisor onde saem dois cabos: um para o receptor analógico e outro na chave Diseqc do receptor digital.
Só que o digital só dá sinal nos canais se eu colocar LNB Power Off e se o receptor analógico estiver na tomada. Ligado direto na antena posso deixar LNB Power 13/18V que funciona normal.
Será problema na chave, cabo ou divisor?


Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Nov 2012 - 14:00       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6185 | Itajaí - SC
  
 


Up - ativar

Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Nov 2012 - 14:01       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6185 | Itajaí - SC
  
 


Lucasfrade escreveu
Minha antena do C2 com LNB Multiponto está ligada num divisor onde saem dois cabos: um para o receptor analógico e outro na chave Diseqc do receptor digital.
Só que o digital só dá sinal nos canais se eu colocar LNB Power Off e se o receptor analógico estiver na tomada. Ligado direto na antena posso deixar LNB Power 13/18V que funciona normal.
Será problema na chave, cabo ou divisor?





Resolveu Lucas ?




Abs


Responder com Citação    

CRISPIM em 17 Jul 2015 - 23:46       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6185 | Itajaí - SC
  
 


Up


Ok


Responder com Citação    

CRISPIM em 6 Fev 2016 - 8:21       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6185 | Itajaí - SC
  
 


Up Ok

Pessoal foi migrando para outras redes sociais e vejo lá suas dúvidas não resolvidas e pitecos de amadores, piorando as soluções.
Muitos problemas comentados neste tópico para tirar as dúvidas servem de fonte e soluções.

Nas redes sociais vira uma confusão e até porque lá nem existem Tópicos para acompanhar.

Prefiro as informações em Fóruns que tem os tópicos para consultas.


Abraços


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
Agenda
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group