vcfaz.TV
Agora na TV Meus Amigos Monstros
04:05 - 04:30
Moovies
04:15 - 04:45
Futurapédia
04:20 - 04:30
revista eletronica
LNBF Multiponto X Chave Automática X Sinal Digital x Divisor
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 247 respostas e Visualizações 172749 visitas
   Anterior  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Novo TópicoResponder Mensagem

waltersandes em 27/Jun, 3:50       Prata
anos | Fev 2006 | Mensagens: 840 | São Paulo - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

E então pessoal, qual é a solução??? Como ligar 2 ou mais receptores digitais na mesma antena, usando LNBF Multiponto, sem congelar a imagem dos receptores quando ligados???

Se existe um LNBF 4 saídas, por favor, digam onde existe, porque este de 2 Saídas não está resolvendo o problema por completo. Quem quer ligar mais de 2 receptores como é que faz??? Ou não faz???

Grato,
Walter Sandes


Responder com Citação    




CRISPIM em 27/Jun, 4:14       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4234 | Itajaí - SC
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Até hoje que não tem dado problema é usar um LNBF Dupla Saída em polaridades V e H e ligar via Multiswitch ou outro modo.



Exemplo acima com LNBF DUPLA ALIMENTAÇÃO V e H - BANDA C.


LNBF de 04 saídas existe.



Abs.


Responder com Citação    

znpn em 27/Jun, 5:25       Cobre
anos | Dez 2007 | Mensagens: 241 | Duque de Caxias - RJ
  
 
  Curtidas  0  

0
 

waltersandes escreveu
E então pessoal, qual é a solução??? Como ligar 2 ou mais receptores digitais na mesma antena, usando LNBF Multiponto, sem congelar a imagem dos receptores quando ligados???

Se existe um LNBF 4 saídas, por favor, digam onde existe, porque este de 2 Saídas não está resolvendo o problema por completo. Quem quer ligar mais de 2 receptores como é que faz??? Ou não faz???

Grato,
Walter Sandes


No aliexpress tem o lnbf banda c de 4 saidas



Uploaded with ImageShack.us


Responder com Citação    

waltersandes em 28/Jun, 9:14       Prata
anos | Fev 2006 | Mensagens: 840 | São Paulo - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

znpn, rapaz, muito obrigado pela sua mensagem. Só você mesmo para me mostrar uma LUZ no fim do túnel.

Essa solução acima, do CRISPIM, me parece coisa da idade média.

Eu jamais iria colocar um LNBF deste, eu que prefiro sempre os LNBF Multiponto, 1 saída ou 4 saídas diretas, sem "emendas"... Ha ha ha ha ha ha!!!

Muito obrigado caro colega, znpn. Vale mesmo!!!

Abs,
Walter Sandes


Responder com Citação    

waltersandes em 28/Jun, 8:42       Prata
anos | Fev 2006 | Mensagens: 840 | São Paulo - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

znpn escreveu
No aliexpress tem o lnbf banda c de 4 saidas



Uploaded with ImageShack.us


Caro colega znpn, eu visitei o site que você indicou e fiquei impressionado.
Não entendo por que aqui no Brasil, Greatek e Gardiner não vendem um LNBF Banda C multiponto com 4 saídas?? Vou questionar a Greatek sobre isso.

E lá fora, os preços não estão altos, pelo contrário.
Finalmente é a solução para quem quer ligar mais de um receptor digital ou analógico juntos, sem travamento do sinal digital de uma forma prática.
Agradeço ao colega pela indicação do site. Obrigado.
Você salvou a minha instalação em Banda C.
Agora sim estou vendo uma solução definitiva, sem emendas ou rasuras... hahaha!!!

Abs,
Walter Sandes


Responder com Citação    
Ação da Moderação Mesclado: 25/Jul, 9:47 por CRISPIM
Do tópico (Equipamentos)


Lucasfrade em 25/Jul, 9:43       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 1754 | Taubaté - SP
  
 
  Curtidas  1  

0
 

Minha antena do C2 com LNB Multiponto está ligada num divisor onde saem dois cabos: um para o receptor analógico e outro na chave Diseqc do receptor digital.
Só que o digital só dá sinal nos canais se eu colocar LNB Power Off e se o receptor analógico estiver na tomada. Ligado direto na antena posso deixar LNB Power 13/18V que funciona normal.
Será problema na chave, cabo ou divisor?


Responder com Citação    

CRISPIM em 9/Nov, 2:00       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4234 | Itajaí - SC
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Up - ativar

Responder com Citação    

CRISPIM em 9/Nov, 2:01       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4234 | Itajaí - SC
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Lucasfrade escreveu
Minha antena do C2 com LNB Multiponto está ligada num divisor onde saem dois cabos: um para o receptor analógico e outro na chave Diseqc do receptor digital.
Só que o digital só dá sinal nos canais se eu colocar LNB Power Off e se o receptor analógico estiver na tomada. Ligado direto na antena posso deixar LNB Power 13/18V que funciona normal.
Será problema na chave, cabo ou divisor?





Resolveu Lucas ?




Abs


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Veja também...
Net abre o sinal dos canais HBO neste final de semana
Sinal da Rede Globo HD via satélite disponível em todo o Brasil
Furto de sinal de TV por assinatura chega a 4,2 milhões de lares
Oi TV lança serviço de pay-per-view e gravador digital
Band ignora público da parabólica e fecha sinal HD no satélite




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
SatNews
Porta Curtas
Programa Avesso
Top

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  └ Equipamentos para parabólica
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Músicas e cia
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group