Vcfaz.tv
Agora na TV Segredos de Taiwan
12:24 - 13:12
Dance Moms
12:00 - 13:00
Velvet Goldmine
11:27 - 13:33
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 63 respostas e Visualizações 110252 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo


ChacalCE em 28 Out 2009 - 13:10       
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 

Vi num topico por ai que ele foi usado por causa que tva distorcendo o som na configuraçao 5.1 na Sky HD.

E que o mesmo eh indicado para Sky +. que liga ate 10 receptores so utilizando divisores de alta.descendo apenas um cabo da antena. Vou deixar guardado ak. pod ser q sirva. Grato.


Responder com Citação    




ChacalCE em 30 Out 2009 - 19:27       
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 

Mais alguem se pronuncia??!!!

Responder com Citação    

lakcéu em 30 Out 2009 - 19:55       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 3 | Sorocaba - SP
  
 

Vou testar um deste no feriado com L4000,
vamos ver funciona


Responder com Citação    

joaopaulo em 31 Out 2009 - 19:00       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 473 | Governador Celso Ramos - SC
  
 

lakcel, funciona sim. Faça a busca somente no H para não repetir os canais. Deixe a configuração em universal.
Abraço!


Responder com Citação    

Jhonny em 9 Nov 2009 - 11:34       
anos | Out 2004 | Mensagens: 68 | Betim - MG
  
 

Adquiri este LNBF SDU da Triax e usei no IRD da SKY Philips de Linha (o preto atual)

Nos IRDs da SKY não é necessário configurar o Setup Avancado LNBF. Basta mudar o ID de região...

Mas como configuro este LNBF em outro receptor?

Como Fica o LO1 e LO2 / Banda baixa / Bnda Alta.

Pois receptores da Via, Visiontec VT5000 não possuem busca cega...

Grato


Responder com Citação    

wiltonramon em 24 Jan 2010 - 0:15       
anos | Abr 2009 | Mensagens: 54 | Jaguaruana - CE
  
 

para funcionar nos IRDs da SKY tem que colocar ID DE REGIÃO 10

aqui deixo como banda baixa: 9750
banda alta: 10600
id região: 10


Responder com Citação    

roberto.reggae em 21 Fev 2010 - 10:15       
anos | Mar 2007 | Mensagens: 41 | São Luis - MA
  
 

Bom dia a todos, gostaria de saber se o lnbf para locar os canais HD da sky é diferente do SD, pois aconteceu que comprei uma antena que estava sendo usada por um equipamento sky HD, e quando coloquei o mesmo para o decoder sky comum, ele não entrava o canal 200 e somente entrava o telecine premium , os demais não entravam assim como alguns canais.
quando troquei por um que ja usava no decoder SD, ai sim entraram todos os canais do meu pacote.
OBS: quando apontei a antena a intensidade do sinal com o lnbf que estava o equipamento HD, chegava a 60 e quando troquei, a taxa chegou a 80.
acontece também que na casa do meu cunhado coloquei o equipamento HD num lnbf para o receptor comum sky, o canal 200 e telecine premium e alguns entravam .
aí coloquei o deco comum da sky, locou todos os canais.
as duas antenas estavam com o apontamento correto.

se algum colega ja observou isso, por favor responda.
obrigado e um abraço a todos.


!
Comunicado da Moderação:
Tópico mesclado com este em andamento.
[CRISPIM]


Responder com Citação    

jaison em 21 Fev 2010 - 10:52       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 3 | Japi - RN
  
 

é que para usar o lnbf sdu da sky em um receptor sd vc
tem de entrar nas configurações e colocar o ID da região
em 10. provalvemente o seu receptor está config. na
região nenhum aí ñ abre todos os canais.


Responder com Citação    

roberto.reggae em 22 Fev 2010 - 14:46       
anos | Mar 2007 | Mensagens: 41 | São Luis - MA
  
 

obrigado aos colegas que fizeram esse esclarecimento.

Responder com Citação    

Paulo Bensi em 24 Mar 2010 - 20:01       
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 

Alguém saberia me dizer se consigo captar canais DVB-S2 e HD em Banda Ku com um Lnbf Universal normal Sharp ou tem que ser algum com a descrição HDTV. Comprei 2 Lnbf Ku Sharp Universal mas o técnico me disse que esse não pega os canais DVB-S2 e HD teria que ser Lnbf HDTV igual os utilizados pela Sky HD, agora fiquei na dúvida. :roll:

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group