VCfaz.tv
Agora na TV
O Auto da Compadecid..
10:05 - 12:00
Os Flintstones
10:00 - 10:30
Monstros da Montanha
10:00 - 10:48
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 63 respostas e Visualizações 89547 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

ChacalCE em 28/Out, 11:10       Papel
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 


Vi num topico por ai que ele foi usado por causa que tva distorcendo o som na configuraçao 5.1 na Sky HD.

E que o mesmo eh indicado para Sky +. que liga ate 10 receptores so utilizando divisores de alta.descendo apenas um cabo da antena. Vou deixar guardado ak. pod ser q sirva. Grato.


Responder com Citação    




ChacalCE em 30/Out, 5:27       Papel
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 


Mais alguem se pronuncia??!!!

Responder com Citação    

lakcéu em 30/Out, 5:55       Papel
anos | Dez 2007 | Mensagens: 3 | Sorocaba - SP
  
 


Vou testar um deste no feriado com L4000,
vamos ver funciona


Responder com Citação    

joaopaulo em 31/Out, 5:00       Cobre
anos | Abr 2007 | Mensagens: 471 | Governador Celso Ramos - SC
  
 


lakcel, funciona sim. Faça a busca somente no H para não repetir os canais. Deixe a configuração em universal.
Abraço!


Responder com Citação    

Jhonny em 9/Nov, 9:34       Papel
anos | Out 2004 | Mensagens: 64 | Betim - MG
  
 


Adquiri este LNBF SDU da Triax e usei no IRD da SKY Philips de Linha (o preto atual)

Nos IRDs da SKY não é necessário configurar o Setup Avancado LNBF. Basta mudar o ID de região...

Mas como configuro este LNBF em outro receptor?

Como Fica o LO1 e LO2 / Banda baixa / Bnda Alta.

Pois receptores da Via, Visiontec VT5000 não possuem busca cega...

Grato


Responder com Citação    

wiltonramon em 23/Jan, 10:15       Papel
anos | Abr 2009 | Mensagens: 54 | Jaguaruana - CE
  
 


para funcionar nos IRDs da SKY tem que colocar ID DE REGIÃO 10

aqui deixo como banda baixa: 9750
banda alta: 10600
id região: 10


Responder com Citação    

roberto.reggae em 21/Fev, 8:15       Papel
anos | Mar 2007 | Mensagens: 43 | São Luis - MA
  
 


Bom dia a todos, gostaria de saber se o lnbf para locar os canais HD da sky é diferente do SD, pois aconteceu que comprei uma antena que estava sendo usada por um equipamento sky HD, e quando coloquei o mesmo para o decoder sky comum, ele não entrava o canal 200 e somente entrava o telecine premium , os demais não entravam assim como alguns canais.
quando troquei por um que ja usava no decoder SD, ai sim entraram todos os canais do meu pacote.
OBS: quando apontei a antena a intensidade do sinal com o lnbf que estava o equipamento HD, chegava a 60 e quando troquei, a taxa chegou a 80.
acontece também que na casa do meu cunhado coloquei o equipamento HD num lnbf para o receptor comum sky, o canal 200 e telecine premium e alguns entravam .
aí coloquei o deco comum da sky, locou todos os canais.
as duas antenas estavam com o apontamento correto.

se algum colega ja observou isso, por favor responda.
obrigado e um abraço a todos.


!
Comunicado da Moderação:
Tópico mesclado com este em andamento.
[CRISPIM]


Responder com Citação    

jaison em 21/Fev, 8:52       Papel
anos | Mar 2008 | Mensagens: 4 | Japi - RN
  
 


é que para usar o lnbf sdu da sky em um receptor sd vc
tem de entrar nas configurações e colocar o ID da região
em 10. provalvemente o seu receptor está config. na
região nenhum aí ñ abre todos os canais.


Responder com Citação    

roberto.reggae em 22/Fev, 12:46       Papel
anos | Mar 2007 | Mensagens: 43 | São Luis - MA
  
 


obrigado aos colegas que fizeram esse esclarecimento.

Responder com Citação    

Paulo Bensi em 24/Mar, 6:01       Cobre
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 


Alguém saberia me dizer se consigo captar canais DVB-S2 e HD em Banda Ku com um Lnbf Universal normal Sharp ou tem que ser algum com a descrição HDTV. Comprei 2 Lnbf Ku Sharp Universal mas o técnico me disse que esse não pega os canais DVB-S2 e HD teria que ser Lnbf HDTV igual os utilizados pela Sky HD, agora fiquei na dúvida. Rolling Eyes

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Veja também...
Bis transmite show da banda inglesa Temples ao vivo
Banda Larga da SKY chega a Formosa
Sky oferece banda larga na Stock Car em Goiânia
Disney exibe episódios inéditos de Violetta com participação da banda R5
SKY transmite show da banda Foo Fighters pela internet




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group