VCfaz.tv
Agora na TV Studio Universal
Aguarde...
CNN International
Aguarde...
Canal de Las Estrellas
Aguarde...
revista eletronica
LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 63 respostas e Visualizações 81770 visitas
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

ChacalCE em 28/Out, 12:10       Papel
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Vi num topico por ai que ele foi usado por causa que tva distorcendo o som na configuraçao 5.1 na Sky HD.

E que o mesmo eh indicado para Sky +. que liga ate 10 receptores so utilizando divisores de alta.descendo apenas um cabo da antena. Vou deixar guardado ak. pod ser q sirva. Grato.


Responder com Citação    




ChacalCE em 30/Out, 6:27       Papel
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Mais alguem se pronuncia??!!!

Responder com Citação    

lakcéu em 30/Out, 6:55       Papel
anos | Dez 2007 | Mensagens: 3 | Sorocaba - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Vou testar um deste no feriado com L4000,
vamos ver funciona


Responder com Citação    

joaopaulo em 31/Out, 6:00       Cobre
anos | Abr 2007 | Mensagens: 470 | Governador Celso Ramos - SC
  
 
  Curtidas  1  

0
 

lakcel, funciona sim. Faça a busca somente no H para não repetir os canais. Deixe a configuração em universal.
Abraço!


Responder com Citação    

Jhonny em 9/Nov, 10:34       Papel
anos | Out 2004 | Mensagens: 64 | Betim - MG
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Adquiri este LNBF SDU da Triax e usei no IRD da SKY Philips de Linha (o preto atual)

Nos IRDs da SKY não é necessário configurar o Setup Avancado LNBF. Basta mudar o ID de região...

Mas como configuro este LNBF em outro receptor?

Como Fica o LO1 e LO2 / Banda baixa / Bnda Alta.

Pois receptores da Via, Visiontec VT5000 não possuem busca cega...

Grato


Responder com Citação    

wiltonramon em 23/Jan, 11:15       Papel
anos | Abr 2009 | Mensagens: 54 | Jaguaruana - CE
  
 
  Curtidas  0  

0
 

para funcionar nos IRDs da SKY tem que colocar ID DE REGIÃO 10

aqui deixo como banda baixa: 9750
banda alta: 10600
id região: 10


Responder com Citação    

roberto.reggae em 21/Fev, 9:15       Papel
anos | Mar 2007 | Mensagens: 42 | São Luis - MA
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Bom dia a todos, gostaria de saber se o lnbf para locar os canais HD da sky é diferente do SD, pois aconteceu que comprei uma antena que estava sendo usada por um equipamento sky HD, e quando coloquei o mesmo para o decoder sky comum, ele não entrava o canal 200 e somente entrava o telecine premium , os demais não entravam assim como alguns canais.
quando troquei por um que ja usava no decoder SD, ai sim entraram todos os canais do meu pacote.
OBS: quando apontei a antena a intensidade do sinal com o lnbf que estava o equipamento HD, chegava a 60 e quando troquei, a taxa chegou a 80.
acontece também que na casa do meu cunhado coloquei o equipamento HD num lnbf para o receptor comum sky, o canal 200 e telecine premium e alguns entravam .
aí coloquei o deco comum da sky, locou todos os canais.
as duas antenas estavam com o apontamento correto.

se algum colega ja observou isso, por favor responda.
obrigado e um abraço a todos.


!
Comunicado da Moderação:
Tópico mesclado com este em andamento.
[CRISPIM]


Responder com Citação    

jaison em 21/Fev, 9:52       Papel
anos | Mar 2008 | Mensagens: 4 | Japi - RN
  
 
  Curtidas  0  

0
 

é que para usar o lnbf sdu da sky em um receptor sd vc
tem de entrar nas configurações e colocar o ID da região
em 10. provalvemente o seu receptor está config. na
região nenhum aí ñ abre todos os canais.


Responder com Citação    

roberto.reggae em 22/Fev, 1:46       Papel
anos | Mar 2007 | Mensagens: 42 | São Luis - MA
  
 
  Curtidas  0  

0
 

obrigado aos colegas que fizeram esse esclarecimento.

Responder com Citação    

Paulo Bensi em 24/Mar, 7:01       Cobre
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Alguém saberia me dizer se consigo captar canais DVB-S2 e HD em Banda Ku com um Lnbf Universal normal Sharp ou tem que ser algum com a descrição HDTV. Comprei 2 Lnbf Ku Sharp Universal mas o técnico me disse que esse não pega os canais DVB-S2 e HD teria que ser Lnbf HDTV igual os utilizados pela Sky HD, agora fiquei na dúvida. Rolling Eyes

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo

Veja também...
GVT mantém liderança em velocidade média de banda larga
Combo Fala + Joga entrevista a banda Vitrolla 70 na Playtv
Playtv exibe homenagem a líder da banda punk Cólera e mais!
Multishow transmite show de Saulo Fernandes, ex-Banda Eva
SKY lança serviço de banda larga em Campina Grande




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Porta Curtas
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group