Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
LNBF TRIAX SDU (Usado na Banda Ku/Sky)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 63 respostas e Visualizações 113569 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo


ChacalCE em 28/10/09, 12:10       
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 

Vi num topico por ai que ele foi usado por causa que tva distorcendo o som na configuraçao 5.1 na Sky HD.

E que o mesmo eh indicado para Sky +. que liga ate 10 receptores so utilizando divisores de alta.descendo apenas um cabo da antena. Vou deixar guardado ak. pod ser q sirva. Grato.


Responder com Citação   




ChacalCE em 30/10/09, 18:27       
anos | Out 2009 | Mensagens: 4 | Fortaleza/CE
  
 

Mais alguem se pronuncia??!!!

Responder com Citação   

lakcéu em 30/10/09, 18:55       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 3 | Sorocaba - SP
  
 

Vou testar um deste no feriado com L4000,
vamos ver funciona


Responder com Citação   

joaopaulo em 31/10/09, 18:00       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 475 | Governador Celso Ramos - SC
  
 

lakcel, funciona sim. Faça a busca somente no H para não repetir os canais. Deixe a configuração em universal.
Abraço!


Responder com Citação   

Jhonny em 9/11/09, 10:34       
anos | Out 2004 | Mensagens: 68 | Betim - MG
  
 

Adquiri este LNBF SDU da Triax e usei no IRD da SKY Philips de Linha (o preto atual)

Nos IRDs da SKY não é necessário configurar o Setup Avancado LNBF. Basta mudar o ID de região...

Mas como configuro este LNBF em outro receptor?

Como Fica o LO1 e LO2 / Banda baixa / Bnda Alta.

Pois receptores da Via, Visiontec VT5000 não possuem busca cega...

Grato


Responder com Citação   

wiltonramon em 23/1/10, 23:15       
anos | Abr 2009 | Mensagens: 54 | Jaguaruana - CE
  
 

para funcionar nos IRDs da SKY tem que colocar ID DE REGIÃO 10

aqui deixo como banda baixa: 9750
banda alta: 10600
id região: 10


Responder com Citação   

roberto.reggae em 21/2/10, 9:15       
anos | Mar 2007 | Mensagens: 41 | São Luis - MA
  
 

Bom dia a todos, gostaria de saber se o lnbf para locar os canais HD da sky é diferente do SD, pois aconteceu que comprei uma antena que estava sendo usada por um equipamento sky HD, e quando coloquei o mesmo para o decoder sky comum, ele não entrava o canal 200 e somente entrava o telecine premium , os demais não entravam assim como alguns canais.
quando troquei por um que ja usava no decoder SD, ai sim entraram todos os canais do meu pacote.
OBS: quando apontei a antena a intensidade do sinal com o lnbf que estava o equipamento HD, chegava a 60 e quando troquei, a taxa chegou a 80.
acontece também que na casa do meu cunhado coloquei o equipamento HD num lnbf para o receptor comum sky, o canal 200 e telecine premium e alguns entravam .
aí coloquei o deco comum da sky, locou todos os canais.
as duas antenas estavam com o apontamento correto.

se algum colega ja observou isso, por favor responda.
obrigado e um abraço a todos.


!
Comunicado da Moderação:
Tópico mesclado com este em andamento.
[CRISPIM]


Responder com Citação   

jaison em 21/2/10, 9:52       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 3 | Japi - RN
  
 

é que para usar o lnbf sdu da sky em um receptor sd vc
tem de entrar nas configurações e colocar o ID da região
em 10. provalvemente o seu receptor está config. na
região nenhum aí ñ abre todos os canais.


Responder com Citação   

roberto.reggae em 22/2/10, 13:46       
anos | Mar 2007 | Mensagens: 41 | São Luis - MA
  
 

obrigado aos colegas que fizeram esse esclarecimento.

Responder com Citação   

Paulo Bensi em 24/3/10, 19:01       
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 

Alguém saberia me dizer se consigo captar canais DVB-S2 e HD em Banda Ku com um Lnbf Universal normal Sharp ou tem que ser algum com a descrição HDTV. Comprei 2 Lnbf Ku Sharp Universal mas o técnico me disse que esse não pega os canais DVB-S2 e HD teria que ser Lnbf HDTV igual os utilizados pela Sky HD, agora fiquei na dúvida. :roll:

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
VCFAZ
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group