VCfaz.tv
Agora na TV
Super Clipe
19:00 - 21:00
Câmara Hoje
20:00 - 20:30
Retratos de Fé
20:00 - 20:30
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

Misturador de sinal uhf e satelite
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 16 respostas e Visualizações 18665 visitas.
1, 2  Próximo

Ednaldo em 14 Nov 2010 - 17:20       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 23 | Itaquaquecetuba - SP
  
 


Ai galera como faço para mistura o sinal de minha antena UHF com o da parabolica"satelite"? gostaria de passar apenas um cabo coaxial para dentro de casa, se puderem me ajudar agradeço, se houver algum misturador, qual o melhor???

Responder com Citação    




CRISPIM em 14 Nov 2010 - 17:25       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4720 | Itajaí - SC
  
 


Ednaldo - Poderá usar 02 Diplexer ou um, se for uma DiSEqC com entrada para Antena Local.









Tem mais esquemas no Showroom do E-Shop Satélite.

Mais esquemas: http://www.vcfaz.net/viewtopic.php?t=17652&highlight=


Abs.


Responder com Citação    

rpdomingues em 14 Nov 2010 - 18:19       
anos | Jan 2006 | Mensagens: 23 | Ibiúna - SP
  
 


Crispim você poderia tirar uma duvida, no segundo esquema (diseqc + diplexer) eu gostaria de saber se tem uma pequena queda no nível de sinal no receptor digital (a mais, já que o uso da diseqc normalmente já apresenta uma queda de sinal).
Ex:aqui a TV/Brasil do C2 quando o cabo está ligado direto da antena no receptor o nível do sinal fica em 45% mas quando passa primeiro na disecq o nivel cai para 40%.A minha duvida é o seguinte se usar a disecq + diplexer eu terei mais uma perda no nível de sinal.


Responder com Citação    

MURISAT em 14 Nov 2010 - 18:51       
anos | Jan 2009 | Mensagens: 100 | Fortaleza - CE
  
 


Gostaria de tirar uma dúvida também.
Tenho um TS F1.2 ligado a uma antena banda C mono. Em outro quarto tenho um receptor sky ativo. Tenho um lnbf multi, um divisor de alta e outro TS f1.2 parados. Minha ideia é trocar o lnbf mono pelo multi e ligar uma saida do divisor para o ts que já está em uso e a outra saida do divisor no outro ts, porém para esse teria que usar o cabo da sky. Posso usar esse diplexer? OBS. não quero usar o receptor sky para banda C e sim o ts junto com ele.
Agradeço a atenção.


Responder com Citação    

Paulo Bensi em 7 Out 2011 - 12:55       
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 


Alguém poderia tirar uma dúvida: O Diplexer serve tanto para unificar e separar o sinal VHF/UHF + Satélite? Tenho uma chave diseqc 8x1 é só conectar o Diplexer após a chave Diseqc? Com o Diplexer ocorre perda de sinal, ou é melhor utilizar dois cabos? Rolling Eyes

Responder com Citação    

Walace Minas em 25 Mar 2013 - 14:15       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 187 | Ipatinga - MG
  
 


Essas chaves são muito úteis mais existe sim uma queda no nível de sinal, quanto mais componentes eletrônicas se usar, mas queda de sinal terá.

Responder com Citação    

samuka em 26 Mar 2013 - 9:33       
anos | Mar 2013 | Mensagens: 17 | Jacareí - SP
  
 


Crispim bom dia , tenho uma duvida no primeiro esquema serve para o decoder light da claro hd , ou eu posso colocar um diplexer somente na saída perto do receptor . o modo terrestre da claro hd ligth e junto no mesma entrada , como colocar . Exclamation Exclamation

Responder com Citação    

CRISPIM em 26 Mar 2013 - 10:30       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4720 | Itajaí - SC
  
 


samuka, VIA SATÉLITE + ANTENA LOCAL, deve usar o Diplexer e outro para separar o sinal dentro de casa, de preferência.

Aqui + esquemas dele:

http://www.vcfaz.tv/viewtopic.php?p=984028


http://eshopsatelite.blogspot.com.br/2011/09/di...ite-e-antena.html




Abraçossss


Responder com Citação    

Sandro Oliveira em 27 Mar 2013 - 9:40       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 18 | Pelotas - RS
  
 


Bom dia Crispim ,me deparei com uma instalaçao que e o seguinte ,o usuario ligou VHF,cabo e Sky HD com diplex ,mas os canais hd nao abrem ,o esquema e assim do telhado desce um cabo ja misturado via diplex com satelite e vhf,em seguida este sinal e misturado com cabo NET e dividido com um ponto NEt e Vhf para o quarto e um segundo ponto para a sala com Sky,Net e Vhf porem neste ponto ponto os canais HD da Sky nao abrem,nao sei o que fazer ,vc poderia me dar uma ajuda?Obrigado.

Responder com Citação    

CRISPIM em 27 Mar 2013 - 10:57       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4720 | Itajaí - SC
  
 


Sandro Oliveira, ideal e não aconselhável fazer toda esta mistura com sistema de Cabo e outros sinais.

- Ele até poderá na saída de sinal do Decoder da Sky misturar com o da NET (via COMBINADOR DE SINAIS 3 CANAIS PQCB-2003 ) e nunca que vem do satélite.

- Separe esta salada ! Very Happy


Abraçossss


Responder com Citação    

1, 2  Próximo

Veja também...
Lifetime ganha sinal em alta definição exclusivo para o Brasil
Alianza participa de discussão sobre furto de sinal na ABTA 2015
Fim de semana tem sinal aberto da Rede Telecine nas principais operadoras
GVT HDTV abre sinal dos canais infantis nas férias
FOX Life estreia sinal em Alta Definição em agosto




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
E shop Satelite

Últimas Notícias

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group