Vcfaz.tv
Agora na TV Seleção SporTV - Vivo
13:00 - 16:00
História Americana - Real...
15:12 - 15:36
Como Você Sabe
13:48 - 15:51
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
LNB multiponto com banda extendida???
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 43 respostas e Visualizações 22808 visitas.
1, 2, 3, 4, 5  Próximo


Eisinger em 28 Dez 2010 - 10:11       
anos | Jan 2009 | Mensagens: 13 | Santo André - SP
  
 


Bom dia pessoal.. alguem sabe se existe um lnb com a banda extendida multiponto?????? pois até agora só achei uns que vao até 3,7 ghz

Responder com Citação    




Jacs em 28 Dez 2010 - 22:39       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 127 | Nova União - MG
  
 


pela descrição tecnica até hoje não vi nenhum que seja abaixo de 3.7

porem como ja foi dito varias vezes no forun, montando o multiponto com polaridade invertida vc tem chance de pegar todos os canais , dependendo da marca de multiponto que esteja usando


ultimamente, tentei com o greateck e com ele não entra todos..

agora com os multis da telesonic, motorteck, visiontec que estaõ sendo vendidos hoje ja montei com polaridade invertida, deixando o horizontal com mais 600mhz e funcionou perfeitamente com todos os canais da banda extendida do c2.


Responder com Citação    

sergio araujo soares em 28 Dez 2010 - 23:38       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 123 | Belo Horizonte - MG
  
 


Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 29 Dez 2010 - 12:18       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1684 | Barreiras - BA
  
 


Jacs, obrigado pela informação. Vou adquirir um Visiontec porque o meu da Gardner nao pega banda extendida e eu quero sintonizar o MOX de rádios... Valeu.

Responder com Citação    

Eisinger em 29 Dez 2010 - 14:39       
anos | Jan 2009 | Mensagens: 13 | Santo André - SP
  
 


J.B.F.LIMA, Jacs, eu comprei um gardner...vou testar mas ja vi que joguei dinheiro fora.......... Bravo


to querendo usar o c2 junto com os receptores analogicos que eu tenho aqui


Responder com Citação    

Paulo Bensi em 29 Dez 2010 - 16:42       
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 


Aqui só utilizo o Greatek 4600 com filtro, mesmo sendo 3.7 consigo todos os canais do C2.

Responder com Citação    

Lourobruxa em 29 Dez 2010 - 23:37       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 241 | Lauro de Freitas - BA
  
 


Paulo Bensi escreveu
Aqui só utilizo o Greatek 4600 com filtro, mesmo sendo 3.7 consigo todos os canais do C2.

Amigo Paulo
Confirme se você consegue a Tv Câmara (3627 mHz) neste tipo de Lnbf, pois com o Gardiner multiponto só conseguir até o NBR (3632 mHz), uma diferença de 05 mHz e a Tv Câmara não entra nem a pau e com antena grande.
Sds,
Lourival


Responder com Citação    

Paulo Bensi em 30 Dez 2010 - 8:19       
anos | Nov 2007 | Mensagens: 512 | Curitiba - PR
  
 


Lourobruxa escreveu
Paulo Bensi escreveu
Aqui só utilizo o Greatek 4600 com filtro, mesmo sendo 3.7 consigo todos os canais do C2.

Amigo Paulo
Confirme se você consegue a Tv Câmara (3627 mHz) neste tipo de Lnbf, pois com o Gardiner multiponto só conseguir até o NBR (3632 mHz), uma diferença de 05 mHz e a Tv Câmara não entra nem a pau e com antena grande.
Sds,
Lourival


Sim, aqui no Greatek Multiponto 4600 com filtro entra todos os canais inclusive TV Camara, NBR, Mux Igreja Mundial com a Mox Radios, TV Senado, Rede Super, etc.


Responder com Citação    

Lourobruxa em 8 Jan 2011 - 23:22       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 241 | Lauro de Freitas - BA
  
 


Amigo Paulo
Recebí hoje o Lnbf Greatek 4600, só que o meu veio com um "S", ou seja 4600S e foi pior que o da Gardiner, que chegava a pegar o NBR (3632mHz) só não pegava a Tv Câmara (3628mHz), com o Greatek não pega a Tv Câmara e o NBR. Teria a possibilidade de você verificar se o seu modêlo tem o "S", pois se você consegue eu também deveria conseguir.
Sds,
Lourival


Responder com Citação    

fnegrao em 10 Jan 2011 - 21:14       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 56 | Muaná - PA
  
 


Tenho um Motortech em uma telada de 2.30 e pega todos os canais.

Responder com Citação    

1, 2, 3, 4, 5  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group