VCfaz.tv
Agora na TV
Noite do Terror 2
01:50 - 03:35
Mil e Uma Noites
00:00 - 04:00
WTA Brasil: Florianó..
03:00 - 05:00
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

CONFIGURAR REDETV NA PARABOLICA
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 5 respostas e Visualizações 9764 visitas.

NILSON LOPES em 2 Ago 2011 - 9:39       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 1 | Jordanésia - SP
  
 


Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com


Responder com Citação    




Lucasfrade em 2 Ago 2011 - 10:29       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2834 | Taubaté - SP
  
 


Olá, se forem Band e Redetv! digitais esse receptor não recebe o sinal, pois elas estão em DVB-S2.

Responder com Citação    

Rogério em 2 Ago 2011 - 14:04       
anos | Out 2009 | Mensagens: 112 | Valparaiso de Goiás-GO
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com

Esse seu receptor é DVB-S, ele não locará os referidos canais porque eles estão em DVB-S2. Quanto aos tps, sempre que for adicionar algum tp, digite o zero antes, ex.: 03745 V 15000.
Quanto ao Kit carona só valerá a pena se sua antena tiver a partir de 2,20 mts, procure o Valdecir e tire todas as suas dúvidas.


Responder com Citação    

gnssq em 2 Ago 2011 - 14:52       
anos | Mar 2011 | Mensagens: 129 | Queimadas - BA
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com
Amigo vc comprou o receptor errado era para vc comprar o F21 para pegar os canaia em HD

Responder com Citação    

Plasco em 7 Ago 2011 - 9:52       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 4 | João Pessoa - PB
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com


Vc pode mudar para o satélite B4, lá tem uma rede tv e band à vontade em dvb-s. Tem rede tv no amazonas ku e no telstar 12 ku.
O kit carona vai depender do tamanho da antena e dos satélites que vc quer pegar.


Responder com Citação    

Silvio Romero em 7 Ago 2011 - 10:34       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá NILSON LOPES,

Um receptor analógico vai atender perfeitamente suas necessidades: Band, Rede TV e principalmente a Rede Globo.

Abs,
Silvio


Responder com Citação    


Veja também...
"Melhor pra você", da RedeTV, cresce em audiência e encosta na Record
Estreias da Redetv! vão muito mal na audiência
RedeTV! simplifica logomarca usada durante transmissões
Redetv! estreia dois novos programas
SBT, Redetv! e Record poderão encriptar seus sinais via satélite




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle

Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group