VCfaz.tv
Agora na TV
Habitar: Casa Sertan..
16:00 - 17:00
Santa Receita
15:00 - 17:30
Sessão Plenária - Ao..
14:00 - 20:00
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

CONFIGURAR REDETV NA PARABOLICA
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 5 respostas e Visualizações 9824 visitas.

NILSON LOPES em 2 Ago 2011 - 9:39       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 1 | Jordanésia - SP
  
 


Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com


Responder com Citação    




Lucasfrade em 2 Ago 2011 - 10:29       Colaboração
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2689 | Taubaté - SP
  
 


Olá, se forem Band e Redetv! digitais esse receptor não recebe o sinal, pois elas estão em DVB-S2.

Responder com Citação    

Rogério em 2 Ago 2011 - 14:04       
anos | Out 2009 | Mensagens: 99 | Valparaiso de Goiás-GO
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com

Esse seu receptor é DVB-S, ele não locará os referidos canais porque eles estão em DVB-S2. Quanto aos tps, sempre que for adicionar algum tp, digite o zero antes, ex.: 03745 V 15000.
Quanto ao Kit carona só valerá a pena se sua antena tiver a partir de 2,20 mts, procure o Valdecir e tire todas as suas dúvidas.


Responder com Citação    

gnssq em 2 Ago 2011 - 14:52       
anos | Mar 2011 | Mensagens: 121 | Queimadas - BA
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com
Amigo vc comprou o receptor errado era para vc comprar o F21 para pegar os canaia em HD

Responder com Citação    

Plasco em 7 Ago 2011 - 9:52       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 4 | João Pessoa - PB
  
 


NILSON LOPES escreveu
Bom dia amigos,

Comprei um receptor telesystem F11, minha antena esta apontada para o satelite StarOneC2, na configuração automatica ele não sintoniza a Band, REdeTV e a Globo SP, procurei informação de como fazer a sintonia manual, no site a frequencia é de 04 digitos, porem, no receptor a frequencia esta como 05 digitos. Se alguem puder ajudar eu agradeço. Outra duvida, gostaria de instalar o Kit Carona, alguem ja tem?? è compensatorio??

Obrigado,

meu email é nilsonlopes@gmail.com


Vc pode mudar para o satélite B4, lá tem uma rede tv e band à vontade em dvb-s. Tem rede tv no amazonas ku e no telstar 12 ku.
O kit carona vai depender do tamanho da antena e dos satélites que vc quer pegar.


Responder com Citação    

Silvio Romero em 7 Ago 2011 - 10:34       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá NILSON LOPES,

Um receptor analógico vai atender perfeitamente suas necessidades: Band, Rede TV e principalmente a Rede Globo.

Abs,
Silvio


Responder com Citação    


Veja também...
"Melhor pra você", da RedeTV, cresce em audiência e encosta na Record
Estreias da Redetv! vão muito mal na audiência
RedeTV! simplifica logomarca usada durante transmissões
Redetv! estreia dois novos programas
SBT, Redetv! e Record poderão encriptar seus sinais via satélite




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
E shop Satelite

Últimas Notícias

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group